Das Kollegium

Die Grundschule in Fahrdorf wird im 2. Halbjahr 2016/17 kommissarisch von Frau Fuljahn geleitet. Das bestehende Lehrerteam (Frau Kolberg, Frau Piening und Frau Thams) werden von Frau Eyvyapan und Frau Molsen unterstützt.

Außerdem unterrichten bei uns zwei Lehramtsanwärterinnen. Frau Burwick wird in den Fächern Mathematik und Sport ausgebildet. Frau Hauseur wird in den Fächern Deutsch und ev. Religion ausgebildet. Wir freuen uns sehr, Ausbildungsschule zu sein. Studenten und Studentinnen der Universität Flensburg absolvieren regelmäßig bei uns Ihre Praktika.

An drei Tagen in der Woche ist Herr Nissen (Schulassistenz) an unserer Schule tätig.

Frau Brammer ist die zuständige Förderschullehrkraft unserer Schule. Sie unterstützt das Kollegium in sämtlichen Fragen rund um die Inklusion und bei anderen pädagogischen Themen. Außerdem ist sie das feste Bindeglied zwischen der Grundschule Fahrdorf und dem Förderzentrum Schleswig-Kropp. Für Erziehungsfragen steht uns Frau Harms zur Verfügung.