Das Kollegium

Die Grundschule Haddeby in Fahrdorf wird seit dem 01.08.2017 von Frau Hauschild geleitet. Das Lehrerteam besteht aus Frau Fuljahn, Frau Gudeit,  Frau Kaßmekat, Frau Kolberg, Frau Piening und Frau Thams.

Außerdem unterrichtet bei uns eine  Lehramtsanwärterinnen. Frau Erler wird in den Fächern Deutsch und HWS ausgebildet. Wir freuen uns sehr, Ausbildungsschule zu sein. Studenten und Studentinnen der Universität Flensburg absolvieren regelmäßig bei uns Ihre Praktika.

An drei Tagen in der Woche ist Herr Nissen (Schulassistenz) an unserer Schule tätig.

Frau Brammer ist die zuständige Förderschullehrkraft unserer Schule. Sie unterstützt das Kollegium in sämtlichen Fragen rund um die Inklusion und bei anderen pädagogischen Themen. Außerdem ist sie das feste Bindeglied zwischen der Grundschule Haddeby und dem Förderzentrum Schleswig-Kropp. Für Erziehungsfragen steht uns Frau Harms zur Verfügung.