Liebe Besucher unserer Homepage,

die Termine für das zweite Schulhalbjahr 2017/2018 sind aktualisiert, es hat sich leider eine Änderung ergeben:

DER SCHULENTWICKLUNGSTAG AM 23.04.2018 MUSS LEIDER VERSCHOBEN WERDEN, DIE KINDER HABEN AN DIESEM TAG ALSO NORMAL SCHULE. Ein Elternbrief mit weiteren Informationen hierzu folgt.

Die Neugestaltung der Homepage nach der Gründung der Grundschule Haddeby mit den Standorten Busdorf und Fahrdorf ist in Planung, wird aber sicher noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir bitten um Nachsicht dafür, dass in dieser Zeit des Umbruchs nicht alles auf dem aktuellsten Stand gehalten werden kann. Bei Fragen oder Unsicherheiten wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an uns - die Kontaktdaten bleiben bestehen. Außerdem sind wir nun auch unter der neuen eMail-Adresse grundschule-haddeby.fahrdorf@schule.landsh.de zu errreichen.